La Carte / Menu lunch 

Nos entrées

Carpaccio de boeuf Angus et asperges    /    26,00 € / 34.00€
Sauce Caesarr / Roquette / Parmesan

Sashimi de Gravlax de saumon à la betterave    /    20,00 €
Condiment citron confit et mayonnaise au citron Combava

Croquettes Thaï aux scampis   /    20,00€
Coulis épicé au basilic thaï

Trilogie de thon    /    22,00 €
En tataki et ses nouilles chinoises au sésame À l’unilatéral et fleur de sel En tartare coriandre gingembre

Croquettes de crevettes grises    /    18,00 €
bouquet de salade / persil frit

Croquettes Mixte   /    16,00 €
bouquet de salade / persil frit

Croquette maison au parmesan sur salade     /    14,00 €

Ravioles de Dorade façon Dim Sum    /    20,00 €
Lait de coco / Curry rouge / Petits légumes

Nos grands classiques et incontournables

Croquette maison au parmesan sur salade PLAT    /    19,00 €

Croquettes de crevettes grises    /    26,00 €
bouquet de salade / persil frit

Croquette maison au parmesan sur salade PLAT    /    24,00 €

Croquettes Mixte    /    24,00 €
bouquet de salade / persil frit

Trilogie de Thon Plat    /    35,00 €
– En Tataki sur lit de nouilles chinoises – En Tartare à la coriandre – A l’unilatérale et sa mousseline au Wasabi – Salade de roquette croquante au soja

Steak tartare grand classique    /    30,00 €
Frites fraiches et salade

Le véritable cordon bleu du Fin Gourmand    /    32,00 €
Crème Champignons 

Ravioles de dorade façon Dim Sum    /    32,00 €
Lait de coco / Curry rouge / Petits légumes

 

Nos viandes

Souris d’agneau confite    /    38,00 €
Jus aux épices orientales / Ratatouille / Pommes purée

Taillade de boeuf Angus sur son Os à Moelle    /    42,00 €
Boeuf Angus / Jus de veau / Sauce Vierge Printanière / Pommes pailles

Ris de Veau poêlés   /    39,00 €
Crème de Morilles / Compression de pommes de terres

Déclianaison autour de la Volaille    /    36,00 €
Suprême cuit à basse température et Jambonnette de cuisse / Jus réduit / pommes purée

Nos poissons

Fish & Chips   /    28,00 €
Emulsion moutardée au curry de Madras et citron vert / Pommes frites

Filet de Bar sur son Galet Méditerranéen   /    42,00 €
Emulsion aux fines herbes iodée / Petits pois / Mange-tout

Dos de Cabillaud Vapeur et Variation d’asperges  /    42,00 €
– En tempura – En tartare à l’huile de citron – A la vapeur / Coulis d’asperges / Jus à l’ail noir confit / Gnocchis Basilic

 

Veggie

D’autres plats de la carte peuvent éventuellement être adaptées suivant votre demande

Croquette au Parmesan    /    15,00 €
Citron / Salade Vinaigrette moutarde à l’ancienne
Plat    /    19,00 €

Tofu poêlé au lait de coco    /    25,00 €
Lait de coco au curry rouge thaï et cassolette de légumes

Nos desserts fait maison

Tempura de Rgubarbe   /    14,00 €
Sabayon au crémant luxembourgeois / Yaourt et caramel au beurre salé

Douceur Fraise chantilly   /    14,00 €

Moelleux au Chocolat    /    14,00 €
Chocolat Coeur de Guanaja 80%, mini crème brulée et sorbet maison

Crème brûlée maison    /    10,00 €
vanille

Dame Blanche    /    12,00 €
Coque chocolat et son véritable chocolat chaud

Café gourmand    /    14,00 €
Gourmandises maison

Assortiment de sorbets     /    10,00 €

Café Glacé Grand Classique    /    12,00 €

Irish Coffee    /    12,00 €

Assortiment de fromages affinés    /    15,00 €

Colonel    /    10,00 €
sorbet citron et Vodka bio au citron et basilic