La Carte / Menu lunch 

Nos entrées

 Terrine de Foie Gras / 26,00€
Chutney mangue-ananas / Brioche Maison

Brioche dorée et oeuf poché    /    22,00 €
Jus à la truffe / truffe d’automne / émulsion de pommes de terre

Gambas vapeur à la citronnelle    /    24,00 €
Tartare d’avocats à la pomme et à la mangue / coulis de mangue épicé

Croquettes Thaï aux scampis   /    20,00€
Coulis épicé au basilic thaï / Salade de papayes vertes

Ravioles de Boeuf effiloché   /    24,00€
Beurre mousseux aux giroles

Croquettes Maison au Parmesan   /    Entrée 16,00€ / Plat 24,00€
Bouquet de salade

Croquettes de Crevettes grises  façon Fin Gourmand  /    Entrée 19,00 € / Plat 26,00€
bouquet de salade et persil frit

Croquettes Mixte   /    Entrée 17,00 / Plat 24,00€
Croquettes parmesan et crevettes / Bouquet de salade et persil frit

Ravioles de Dorade façon Dim Sum    /    Entrée 20,00 € / Plat 32,00€
Lait de coco / Curry rouge / Petits légumes

Trilogie de thon    /    Entrée 24,00 € / Plat 35,00€
– En tartare à la coriandre et au gingembre
– Mi-cuit à la fleur de sel
– En tataki, au sésamen syr lit de nouilles chinoises aux petits légumes
Bouquet de roquette et soja

Nos plats

  Noisette de Chevreuil   /   46 ,00 €
Sauce Grand Veneur / Poire au vin rouge / Airelles confites / Pommes Dauphine / Légumes d’hiver

Gigue de Chevreuil aux figues   /   42 ,00 €
Jus aux parfums d’Arabica / Déclinaison de légumes d’Hiver / Pommes Dauphine

Civet de Chevreuil aux figues   /   32 ,00 €
Choux rouge / Poire au vin rouge / Airelles / Spaetzle

Suprême de Volaille Bio du Terroir   /   42 ,00 €
Sauce Suprême à la truffe / Cromesquis de risotto

Taillade de boeuf Angus et son Os à Moelle   /    42,00 €
Sauce Vierge / Jus au thym / Pommes paille

Rouget Barbet sur son Galet /    39,00 €
Houmous / Semoule de choux fleur / Jus épicé

Steak de thon   /    38,00 €
Sauce Saté / Riz sauté à la feuille de Lime / Pack Schoy

Dos de Cabillaud Vapeur   /    42,00 €
Emulsion de champignons à la truffe / Ecrasé de pommes de terre

Le véritable Cordon Bleu  /    32,00 €
Sauce crème champignons / frites fraîches / légumes frais de saison

Steak tartare préparé à la minute /    30,00 €
Frites fraîches / Bouquet de salade

Nos desserts fait maison

Sabayon à la poire et à la fève de Tonka   /    14,00 €
Compoté poire-caramel / Yaourt

Tacos café-chocolat et compoté de quetsh /    14,00 €
Noisettes caramélisées / mousseux à la vanille

Moelleux au Chocolat  Grand Cru Valhrona 80%   /    14,00 €
Mini crème brulée / Sorbet maison

Café glacé Grand Classique chantilly maison   /    12,00 €

Dame Blanche et son véritable chocolat chaud   /    12,00 €

Crème brûlée à la vanille   /    10,00 €

Assortiment de sorbets maison   /    10,00 €

Café gourmand    /    14,00 €

Colonel à la Vodka citron-basilic Bio    /    10,00 €

Assiette de fromages affinés    /    15,00 €