La Carte / Menu lunch
Nos entrées
Asperges blanches Sauce Mousseline / 22,00 € / 30.00€
Supplément : Pata Negra : 12€ / Saumon d’Ecosse fumé pas nos soins : 10€
Carpaccio de boeuf Angus et asperges / 26,00 € / 34.00€
Sauce Caesarr / Roquette / Parmesan
Sashimi de Gravlax de saumon à la betterave / 20,00 €
Condiment citron confit et mayonnaise au citron Combava
Croquettes Thaï aux scampis / 20,00€
Coulis épicé au basilic thaï
Trilogie de thon / 22,00 €
En tataki et ses nouilles chinoises au sésame À l’unilatéral et fleur de sel En tartare coriandre gingembre
Croquettes de crevettes grises / 18,00 €
bouquet de salade / persil frit
Croquettes Mixte / 16,00 €
bouquet de salade / persil frit
Croquette maison au parmesan sur salade / 14,00 €
Ravioles de Dorade façon Dim Sum / 20,00 €
Lait de coco / Curry rouge / Petits légumes
Nos grands classiques et incontournables
Croquette maison au parmesan sur salade PLAT / 19,00 €
Croquettes de crevettes grises / 26,00 €
bouquet de salade / persil frit
Croquette maison au parmesan sur salade PLAT / 19,00 €
Croquettes Mixte / 24,00 €
bouquet de salade / persil frit
Trilogie de Thon Plat / 35,00 €
– En Tataki sur lit de nouilles chinoises – En Tartare à la coriandre – A l’unilatérale et sa mousseline au Wasabi – Salade de roquette croquante au soja
Steak tartare grand classique / 30,00 €
Frites fraiches et salade
Le véritable cordon bleu du Fin Gourmand / 32,00 €
Crème Champignons
Ravioles de dorade façon Dim Sum / 32,00 €
Lait de coco / Curry rouge / Petits légumes
Nos viandes
Souris d’agneau confite / 38,00 €
Jus aux épices orientales / Ratatouille / Pommes purée
Taillade de boeuf Angus sur son Os à Moelle / 42,00 €
Boeuf Angus / Jus de veau / Sauce Vierge Printanière / Pommes pailles
Ris de Veau poêlés / 39,00 €
Crème de Morilles / Compression de pommes de terres
Déclianaison autour de la Volaille / 36,00 €
Suprême cuit à basse température et Jambonnette de cuisse / Jus réduit / pommes purée
Nos poissons
Fish & Chips / 28,00 €
Emulsion moutardée au curry de Madras et citron vert / Pommes frites
Filet de Bar sur son Galet Méditerranéen / 42,00 €
Emulsion aux fines herbes iodée / Petits pois / Mange-tout
Dos de Cabillaud Vapeur et Variation d’asperges / 42,00 €
– En tempura – En tartare à l’huile de citron – A la vapeur / Coulis d’asperges / Jus à l’ail noir confit / Gnocchis Basilic
Veggie
D’autres plats de la carte peuvent éventuellement être adaptées suivant votre demande
Croquette au Parmesan / 15,00 €
Citron / Salade Vinaigrette moutarde à l’ancienne
Plat / 19,00 €
Tofu poêlé au lait de coco / 25,00 €
Lait de coco au curry rouge thaï et cassolette de légumes
Nos desserts fait maison
Figues fraiches et Pana Cotta / 14,00 €
Sorbet yaourt caramel / Nois de Pécan / crème Mascarpone et coulis de figues
Douceur Chocolat-Orange / 14,00 €
Crémeux à l’orange / Mousseux Dulcey / Gelée d’oranges caramélisées au épices Hivernales / Biscuit Nonnette
Moelleux au Chocolat / 14,00 €
Chocolat Coeur de Guanaja 80%, mini crème brulée et sorbet maison
Crème brûlée maison / 10,00 €
vanille
Dame Blanche / 12,00 €
Coque chocolat et son véritable chocolat chaud
Café gourmand / 14,00 €
Gourmandises maison
Assortiment de sorbets / 10,00 €
Café Glacé Grand Classique / 12,00 €
Irish Coffee / 12,00 €
Assortiment de fromages affinés / 15,00 €
Colonel / 10,00 €
sorbet citron et Vodka bio au citron et basilic