La Carte / Menu lunch
Nos entrées
Terrine de Foie Gras / 26,00€
Chutney mangue-ananas / Brioche Maison
Brioche dorée et oeuf poché / 22,00 €
Jus à la truffe / truffe d’automne / émulsion de pommes de terre
Gambas vapeur à la citronnelle / 24,00 €
Tartare d’avocats à la pomme et à la mangue / coulis de mangue épicé
Croquettes Thaï aux scampis / 20,00€
Coulis épicé au basilic thaï / Salade de papayes vertes
Ravioles de Boeuf effiloché / 24,00€
Beurre mousseux aux giroles
Croquettes Maison au Parmesan / Entrée 16,00€ / Plat 24,00€
Bouquet de salade
Croquettes de Crevettes grises façon Fin Gourmand / Entrée 19,00 € / Plat 26,00€
bouquet de salade et persil frit
Croquettes Mixte / Entrée 17,00 / Plat 24,00€
Croquettes parmesan et crevettes / Bouquet de salade et persil frit
Ravioles de Dorade façon Dim Sum / Entrée 20,00 € / Plat 32,00€
Lait de coco / Curry rouge / Petits légumes
Trilogie de thon / Entrée 24,00 € / Plat 35,00€
– En tartare à la coriandre et au gingembre
– Mi-cuit à la fleur de sel
– En tataki, au sésamen syr lit de nouilles chinoises aux petits légumes
Bouquet de roquette et soja
Nos plats
Noisette de Chevreuil / 46 ,00 €
Sauce Grand Veneur / Poire au vin rouge / Airelles confites / Pommes Dauphine / Légumes d’hiver
Gigue de Chevreuil aux figues / 42 ,00 €
Jus aux parfums d’Arabica / Déclinaison de légumes d’Hiver / Pommes Dauphine
Civet de Chevreuil aux figues / 32 ,00 €
Choux rouge / Poire au vin rouge / Airelles / Spaetzle
Suprême de Volaille Bio du Terroir / 42 ,00 €
Sauce Suprême à la truffe / Cromesquis de risotto
Taillade de boeuf Angus et son Os à Moelle / 42,00 €
Sauce Vierge / Jus au thym / Pommes paille
Rouget Barbet sur son Galet / 39,00 €
Houmous / Semoule de choux fleur / Jus épicé
Steak de thon / 38,00 €
Sauce Saté / Riz sauté à la feuille de Lime / Pack Schoy
Dos de Cabillaud Vapeur / 42,00 €
Emulsion de champignons à la truffe / Ecrasé de pommes de terre
Le véritable Cordon Bleu / 32,00 €
Sauce crème champignons / frites fraîches / légumes frais de saison
Steak tartare préparé à la minute / 30,00 €
Frites fraîches / Bouquet de salade
Nos desserts fait maison
Sabayon à la poire et à la fève de Tonka / 14,00 €
Compoté poire-caramel / Yaourt
Tacos café-chocolat et compoté de quetsh / 14,00 €
Noisettes caramélisées / mousseux à la vanille
Moelleux au Chocolat Grand Cru Valhrona 80% / 14,00 €
Mini crème brulée / Sorbet maison
Café glacé Grand Classique chantilly maison / 12,00 €
Dame Blanche et son véritable chocolat chaud / 12,00 €
Crème brûlée à la vanille / 10,00 €
Assortiment de sorbets maison / 10,00 €
Café gourmand / 14,00 €
Colonel à la Vodka citron-basilic Bio / 10,00 €
Assiette de fromages affinés / 15,00 €