A la demande de nos clients, 

un Service Take Away de plats à réchauffer est mis en place le,

Mardi (12h-14h) ( pas de take away le soir)

Mercredi (12h-14h et 17h30-19h00), 

Jeudi (12h-14h et 17h30-19h00), 

Vendredi (12h-14h et 17h30-19h00) 

Samedi (12h-14h)

 

Menu de la semaine 11.05-14.05

Menu de la semaine 11.05-14.05

Menu du jour à emporter  8,80€ / portion

 

Mardi 11.05

Chili Con Carne, Riz nature, Cheddar

Mercredi 12.05

Emincé de poulet provençal, tagliatelles fraîches

Jeudi 13.05

FERME

 Vendredi 14.05

Lasagne

 

Nos Suggestions Fin Gourmand du weekend :

 

Cassolette de Pintade fermière aux asperges et aux morilles, pommes de terre au four 25,00€

OU

Superbe Bar entier (1,5kg) au four (pour 2 personnes), sauce vierge au basilic,écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 60,00€ (pour 2)

 

( N'hésitez pas à ramener vos assiettes afin que nous puissions dresser ce plat directement dessus)

 

 

Petite carte TAKE AWAY MIDI & SOIR (fermé le jeudi férié)

 

Croquette au Parmesan & Salade                                                12 € Entrée / 18 € Plat

Croquette de Crevettes de la Mer du Nord                                  18€ Entrée / 26€ Plat

Salade Caesar au poulet fumé                                                      12 € Entrée / 18 € Plat

Salade de poulet asiatique                                                            12 € Entrée / 18 € Plat

Féierstèngszalôt                                                                           12€ Entrée / 19€ Plat

Entrecôte de boeuf Angus, sauce béarnaise, pommes de terre rôties                                  30,00€

Le fameux Steak Tartare, salade, pommes de terre rôties                                                    25,00€

Le véritable Cordon Bleu de veau (500gr) crème Champignons, pommes de terre rôties   25,00€

PASSER VOTRE COMMANDE ICI

Merci pour votre envoi !