Dans le cadre des mesures gouvernementales liées au COVID 19, nous resterons complètement fermés jusqu'à nouvel ordre.

 

A la demande de nos clients, 

un Service Take Away de plats à réchauffer est mis en place le,

Mercredi (12h-14h et 17h30-19h00), 

Jeudi (12h-14h et 17h30-19h00), 

Vendredi (12h-14h et 17h30-19h00) 

à commander vendredi avant 12h pour Samedi (17h30-19h00)

 

Uniquement en précommande avant 12h00 pour le jour même

ci-dessous / par téléphone +352 453 991 / email fingourm@pt.lu 

Menu de la semaine 21.04-24.04

Menu du jour à emporter 9,90€ / portion

 

Mercredi 21.04

Boulette sauce tomates, tagliatelles

 

Jeudi 22.04

Bouchée à la Reine, riz pilaf

 

Vendredi 23.04

Salade niçoise

TAKE AWAY MIDI & SOIR

Asperges sauce mousseline                                                         15 € Entrée / 20 € Plat

supplément saumon fumé maison                5,00€

Croquette au Parmesan & Salade                                                12 € Entrée / 18 € Plat

Croquette de Crevettes de la Mer du Nord                                  18€ Entrée / 26€ Plat

Trilogie de thon                                                                              18 € Entrée / 28 € Plat

Salade Caesar au poulet fumé                                                      12 € Entrée / 18 € Plat

Salade de poulet asiatique                                                            12 € Entrée / 18 € Plat

Sole Meunière Sauvage à partager (1kg), pommes de terre nature et légumes                  65,00€ pour 2 personnes

Entrecôte de boeuf Angus, sauce béarnaise, pommes de terre rôties                                  30,00€

Le fameux Steak Tartare, salade, pommes de terre rôties                                                    25,00€

Le véritable Cordon Bleu de veau (500gr) crème Champignons, pommes de terre rôties   25,00€

PASSER VOTRE COMMANDE ICI

Restaurant Le Fin Gourmand

Tel: +352 453 991 / +352 442 392  |  Email: fingourm@pt.lu

2 route d'Esch L-1470 LUXEMBOURG - BELAIR

© 2016 by Nicolas Szele

. Proudly created with Wix.com