A la demande de nos clients, 

un Service Take Away de plats à réchauffer est mis en place le,

Mardi (12h-14h) ( pas de take away le soir)

Mercredi (12h-14h et 17h30-19h00), 

Jeudi (12h-14h et 17h30-19h00), 

Vendredi (12h-14h et 17h30-19h00) 

Samedi (12h-14h)

 

Menu de la semaine 25.05-28.05

Menu du jour à emporter  9,90€ / portion

 

Mardi 25.05

Boeuf Bourguignon, pommes de terre

Mercredi 26.05

Suprême de volaille basquaise, tagliatelles

Jeudi 27.05

Gratin d'asperges au jambon, pommes purée

 Vendredi 28.05

Penne au thon et courgettes, basilic frais

 

 

Petite carte TAKE AWAY MIDI & SOIR (fermé le jeudi férié)

 

Croquette au Parmesan & Salade                                                12 € Entrée / 18 € Plat

Croquette de Crevettes de la Mer du Nord                                  18€ Entrée / 26€ Plat

Salade Caesar au poulet fumé                                                      12 € Entrée / 18 € Plat

Salade de poulet asiatique                                                            12 € Entrée / 18 € Plat

Féierstèngszalôt                                                                           12€ Entrée / 19€ Plat

Entrecôte de boeuf Angus, sauce béarnaise, pommes de terre rôties                                  30,00€

Le fameux Steak Tartare, salade, pommes de terre rôties                                                    25,00€

Le véritable Cordon Bleu de veau (500gr) crème Champignons, pommes de terre rôties   25,00€

PASSER VOTRE COMMANDE ICI

Merci pour votre envoi !