
Restaurant Le Fin Gourmand
depuis 1988
A la demande de nos clients,
un Service Take Away de plats à réchauffer est mis en place le,
Mardi (12h-14h) ( pas de take away le soir)
Mercredi (12h-14h et 17h30-19h00),
Jeudi (12h-14h et 17h30-19h00),
Vendredi (12h-14h et 17h30-19h00)
Samedi (12h-14h)
Menu de la semaine 25.05-28.05
Menu du jour à emporter 9,90€ / portion
Mardi 25.05
Boeuf Bourguignon, pommes de terre
Mercredi 26.05
Suprême de volaille basquaise, tagliatelles
Jeudi 27.05
Gratin d'asperges au jambon, pommes purée
Vendredi 28.05
Penne au thon et courgettes, basilic frais
Petite carte TAKE AWAY MIDI & SOIR (fermé le jeudi férié)
Croquette au Parmesan & Salade 12 € Entrée / 18 € Plat
Croquette de Crevettes de la Mer du Nord 18€ Entrée / 26€ Plat
Salade Caesar au poulet fumé 12 € Entrée / 18 € Plat
Salade de poulet asiatique 12 € Entrée / 18 € Plat
Féierstèngszalôt 12€ Entrée / 19€ Plat
Entrecôte de boeuf Angus, sauce béarnaise, pommes de terre rôties 30,00€
Le fameux Steak Tartare, salade, pommes de terre rôties 25,00€
Le véritable Cordon Bleu de veau (500gr) crème Champignons, pommes de terre rôties 25,00€