MENU DE PAQUES

Amuse-Bouche

Royale de foie gras & coulis de volaille à la truffe

----

1ère Entrée au choix

Bouillon de crustacés clarifié gélifié aux petits légumes et queues d’écrevisses,

crémeux d’asperge au curry de Madras, croustillant citronné, crème Avruga

OU

Fleur de courgette farçie à la volaille et au foie gras,

vinaigrette truffe aux petits légumes, pousses de Mesclun

----

2ème Entrée

Duo d’asperges aux morilles, œuf mollet en robe de Panko

----

Plat au choix

Noisette d’agneau façon Wellington à l’ail des ours,

garniture printanière

OU

Filet de turbot, émulsion Champagne à la vanille, fraicheur de verveine

----

Dessert by Cathy Goedert

Nid de Pâques Chocolat-Framboise

FORMULE AU CHOIX

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat 50€

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat / Dessert 59€

Amuse-Bouche / 1ère Entrée / 2e Entrée / Plat (Menu sans dessert) 68€

Menu complet 72€

 

 

MENU VEGETARIEN

Amuse-Bouche

Royale de choux fleur & coulis de légumes à la truffe

---

1ère Entrée

Sablé parmesan aux légumes du printemps et

mousse de brebis à l’huile de citron & pickles de légumes

---

2ème Entrée

Duo d’asperges aux morilles, œuf mollet en robe de panko

---

Plat

Wellington de légumes, crèpe à l'ail des ours,

jus de légumes corsé

---

Dessert by Cathy Goedert

Nid de Pâques Chocolat-Framboise

Prix Menu végétarien

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat 40€

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat / Dessert 50€

Amuse-Bouche / 1ère Entrée / 2e Entrée / Plat 59€

Menu complet 65€

Les Commandes sont à retirer le 03.04 entre 14h et 18h00

PASSEZ VOTRE COMMANDE ICI

Restaurant Le Fin Gourmand

Tel: +352 453 991 / +352 442 392  |  Email: fingourm@pt.lu

2 route d'Esch L-1470 LUXEMBOURG - BELAIR

© 2016 by Nicolas Szele

. Proudly created with Wix.com