
MENU DE PAQUES
Amuse-Bouche
Royale de foie gras & coulis de volaille à la truffe
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1ère Entrée au choix
Bouillon de crustacés clarifié gélifié aux petits légumes et queues d’écrevisses,
crémeux d’asperge au curry de Madras, croustillant citronné, crème Avruga
OU
Fleur de courgette farçie à la volaille et au foie gras,
vinaigrette truffe aux petits légumes, pousses de Mesclun
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2ème Entrée
Duo d’asperges aux morilles, œuf mollet en robe de Panko
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Plat au choix
Noisette d’agneau façon Wellington à l’ail des ours,
garniture printanière
OU
Filet de turbot, émulsion Champagne à la vanille, fraicheur de verveine
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Dessert by Cathy Goedert
Nid de Pâques Chocolat-Framboise
FORMULE AU CHOIX
Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat 50€
Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat / Dessert 59€
Amuse-Bouche / 1ère Entrée / 2e Entrée / Plat (Menu sans dessert) 68€
Menu complet 72€
MENU VEGETARIEN
Amuse-Bouche
Royale de choux fleur & coulis de légumes à la truffe
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1ère Entrée
Sablé parmesan aux légumes du printemps et
mousse de brebis à l’huile de citron & pickles de légumes
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2ème Entrée
Duo d’asperges aux morilles, œuf mollet en robe de panko
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Plat
Wellington de légumes, crèpe à l'ail des ours,
jus de légumes corsé
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Dessert by Cathy Goedert
Nid de Pâques Chocolat-Framboise
Prix Menu végétarien
Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat 40€
Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat / Dessert 50€
Amuse-Bouche / 1ère Entrée / 2e Entrée / Plat 59€
Menu complet 65€
Les Commandes sont à retirer le 03.04 entre 14h et 18h00