Restaurant Le Fin Gourmand
depuis 1988
TAKE AWAY
Plats du menu de la fête des mères
Mignon de veau, jus estival aux tomates confites, pommes de terre rôties 30,00€
OU
Filet de Lotte, Fregola Sarda aux petits légumes, coulis de basilic acidulé 30,00€
OU
Homard cuit au court bouillon et sa salade de pommes de terre vitelotte et
pommes acidulées au vinaigre balsamique blanc et vanille 25,00€
Menu Spécial Fête des Mères
A commander avant le 10 juin
Les commandes peuvent être retirées le 12 juin à partir de 14h00
Amuse-Bouche
Pétales de Saint-Jacques, pamplemousses rose à la vanille
crémeux de pousses d'épinards
---
Entrée au choix
Queues de homard en robe d'herbes folles
coulis de mangue épicé
bavarois de petits pois & huile à la menthe
OU
Pressé de cailles & foie gras maison, chutney aux cerises, mini brioche
---
2e Entrée
Queues de langoustines vapeur, lait de coco au citron vert & légumes
---
Plat au Choix
Mignon de veau, jus estival aux tomates confites, pommes de terre rôties
OU
Filet de Lotte, Fregola Sarda aux petits légumes, coulis de basilic acidulé
---
Dessert
Emotion tout Chocolat Valrhona, Mousse de fruits rouges
Prix
Amuse-Bouche / Entrée au choix / Plat au choix 55€
Amuse-Bouche / Entrée au choix / Plat au choix / Dessert 60€
Amuse-Bouche / Entrée au choix / 2e Entrée / Plat 68€
Formule complète 72€