TAKE AWAY

 

Plats du menu de la fête des mères

Mignon de veau, jus estival aux tomates confites, pommes de terre rôties 30,00€

OU

Filet de Lotte, Fregola Sarda aux petits légumes, coulis de basilic acidulé 30,00€

OU

Homard cuit au court bouillon et sa salade de pommes de terre vitelotte et

pommes acidulées au vinaigre balsamique blanc et vanille 25,00€

 

Menu Spécial Fête des Mères

A commander avant le 10 juin 

Les commandes peuvent être retirées le 12 juin à partir de 14h00

 

Amuse-Bouche

Pétales de Saint-Jacques, pamplemousses rose à la vanille

crémeux de pousses d'épinards

---

Entrée au choix

Queues de homard en robe d'herbes folles

coulis de mangue épicé

bavarois de petits pois & huile à la menthe

OU

Pressé de cailles &  foie gras maison, chutney aux cerises, mini brioche

---

2e Entrée

Queues de langoustines vapeur, lait de coco au citron vert & légumes

---

Plat au Choix

Mignon de veau, jus estival aux tomates confites, pommes de terre rôties

OU

Filet de Lotte, Fregola Sarda aux petits légumes, coulis de basilic acidulé

---

Dessert

Emotion tout Chocolat Valrhona, Mousse de fruits rouges 

 

Prix

Amuse-Bouche / Entrée au choix / Plat au choix 55€

Amuse-Bouche / Entrée au choix / Plat au choix / Dessert 60€

Amuse-Bouche / Entrée au choix / 2e Entrée / Plat 68€

Formule complète 72€

PASSEZ VOTRE COMMANDE ICI

Merci pour votre envoi !